当前位置:
首页
> 纳税服务 > 通知公告
国家税务总局辽宁省税务局关于发票系统域名更改的通知
发布日期:2019-03-20 13:47 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

尊敬的纳税人:

根据国务院办公厅《关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函﹝2018﹞55号)的相关规定及国家税务总局的有关要求,现需对我省业务系统的域名进行修改。发票系统的域名更改涉及企业发票上传、查验、勾选发票,请各位纳税人(含小规模税控系统纳税人)按照金税盘、税控盘不同的情况,分别按照《纳税人端开票系统(金税盘版)涉及税务端域名变动配置说明》和《增值税发票税控开票软件(税控盘版)域名修改操作流程》(见附件)自行修改域名。请各位纳税人于3月底前进行更改操作,以免影响使用。如在修改过程中有任何疑问,请咨询服务单位或当地主管税务机关。

附件:纳税人端开票系统(金税盘版)涉及税务端域名变动配置说明(1).docx

               增值税发票税控开票软件(税控盘版)域名更改流程(1).doc


国家税务总局辽宁省税务局

2019年3月20日


打印 关闭